Download aplikasinya agar selalu dapat update lamaran & interview-mu!
Download
Full-time
Rp.Gaji terlihat setelah login.
Jadwal kerja (09:00~17:00)
Deskripsi pekerjaan
Kualifikasi : - Pengalaman minimal 5 tahun di dapur restoran, dengan 2 yahun diposisi Sous Chef/Head Chef - Terbiasa mengelola dapur dengan volume tinggi kurang lebih 500 porsi/hari - Memiliki kemampuan leardership, komunikasi dan organisasi yang kuat - Passion terhadap comfort food, khususnya mie dan masakan Asia - Mampu bekerja dibawah tekanan dan dalam j...
Kategori pekerjaan
F&B Management
Jumlah Karyawan yang dibutuhkan
1
Jenis kelamin
Tidak masalah
Usia
20 ~ 55
Pendidikan
D3
Minimum Pengalaman Kerja
5 Tahun Pengalaman

Pertanyaan untuk Pelamar

Apakah kamu dapat mulai bekerja segera setelah diterima?
Apakah kamu memiliki pengalaman yang sesuai dengan pekerjaan yang kamu lamar?
Apakah saat ini kamu bekerja?
Berapa tahun pengalaman kerja yang kamu miliki yang sesuai dengan pekerjaan ini?
Apakah kamu bersedia ditempatkan di lokasi lain jika diperlukan?
Apakah kamu nyaman bekerja di bawah tekanan atau dengan target tertentu?
āš ļø Informasi Penting!
Loker resmi tidak akan meminta bayaran untuk melamar kerja. Segera laporkan jika ada hal yang mencurigakan.
business image
business image
business image
+7
Jl. Venus Raya No.28, Manjahlega, Kec. Rancasari, Kota Bandung, Jawa Barat 40295, Indonesia
https://grab.joob.id/business/ wnNg91NWr5dX
Jelajahi kesempatan lainnya!